離乳食完了期☆ハンバーグおにぎりとナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗2杯分
- ハンバーグ
- 5グラム
- スパゲティ
- 2グラム
- 皮なしウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 小さじ半分
- 梨 幸水
- 1/8玉
作り方
-
- 1
- ハンバーグを混ぜ合わせやすい大きさに潰しておきます
-
- 2
- ご飯、ハンバーグを混ぜ合わせ食べやすい大きさに握っておきます
-
- 3
- 皮なしウインナーを食べやすい大きさに切っておきます
スパゲティを茹でておきます
梨を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- フライパンに皮なしウインナー、スパゲティを入れて炒めていきケチャップで味付けしておきます
-
- 5
- プレートに、2、4、梨を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
梨で美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません