IHホームベーカリーde白神こだま酵母パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- 粗塩
- 4g
- 砂糖
- 7g
- パームオイル
- 12g
- 冷水
- 180g
- 白神こだま酵母ドライG
- 1袋(5g)
作り方
-
- 1
- 白神こだま酵母以外をパンケースに入れセット
-
- 2
-
- イースト容器に白神こだま酵母を入れセット
蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 1斤 1055kcal
100gあたり 256kcal
-
- 4
-
- 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
きっかけ
白神こだま酵母ドライGが 安く買えたので 試し焼きしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き