IHホームベーカリーde白神こだま酵母パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
標準的な食パンです
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

カナダ産強力粉
250g
粗塩
4g
砂糖
7g
パームオイル
12g
冷水
180g
白神こだま酵母ドライG
1袋(5g)

作り方

  1. 1
    白神こだま酵母以外をパンケースに入れセット
  2. 2
    イースト容器に白神こだま酵母を入れセット
    蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  3. 3
    1斤 1055kcal
    100gあたり 256kcal
  4. 4
    室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります

きっかけ

白神こだま酵母ドライGが 安く買えたので 試し焼きしました

公開日:2017/09/11

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カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパン白神こだま酵母ホームベーカリーにおまかせ

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