IHホームベーカリーde米粉入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 225g
- 業務タイプ 米粉
- 25g
- 粗塩
- 4g
- 砂糖
- 10g
- パームオイル
- 6g
- ポッカレモン 100
- 2.5ml
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- イースト容器にイーストを入れセット蓋をします
食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 979kcal
100gあたり 239kcal
-
- 5
-
- 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き