IHホームベーカリーdeふんわり黒糖パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 黒砂糖
- 60g
- パームオイル
- 9g
- 冷水
- 150g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
-
- イースト容器にイーストを入れセット蓋をして 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤のカロリー 1006kcal
100gあたり 235kcal
-
- 5
-
- 室温が高い時 吸気口近くに保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き