ロールパンで☆ゆで卵とミニトマトロールパン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れてから、トースターで2分程焼いてマーガリンを塗り更にトースターで2分程焼いておきます
-
- 2
- きゅうりを挟みやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 3
- 卵をゆで卵にしてから潰しておきマヨネーズで味付けしておきます
-
- 4
- ミニトマトを挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 5
- 1に、サニーレタス、きゅうり、ミニトマト、3を挟んで完成です
おいしくなるコツ
卵サラダで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません