材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 125g
- ナチュラルチーズ ピザ用
- 40g
- 砂糖
- 5g
- 玉子 Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 冷水
- 玉子と合わせて90g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 茶さじ1 (1.4g)
- 焼きグラナパダーノチーズ
- 24g
作り方
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- 1
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- 茶さじの容量は2mlです
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- 2
- チーズは 先入れ用10gと後入れよう30gに分けます
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- 3
- パンケースに 薄力粉・チーズ10g・砂糖・玉子・水を入れセット
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- 4
- 食パンコース薄い焼き色でスタート
水たまりが見えなくなったら イーストを入れ蓋をとします
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- 5
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- レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵表示を確認して チーズ30gと焼きチーズを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
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- 6
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- 1/2斤 826kcal
100gあたり 320kcal
ツインバードPY-E621 0.5斤用