離乳食完了期☆魚肉ソーセージとアスパラのおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗2杯
- アスパラ
- 1本
- 人参
- 2グラム
- 魚肉ソーセージ
- 4グラム
- ソース
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- アスパラを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンに、魚肉ソーセージ、人参を入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、アスパラを加え更に炒めてからソースで味付けしておきます
-
- 5
- ご飯に、4を混ぜ合わせてから食べやすい大きさに握っていき完成です
おいしくなるコツ
ソースで美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません