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離乳食完了期☆おからハンバーグ(*^^*) レシピ・作り方

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xmickyx
離乳食

材料(2人分)

合挽きミンチ
8グラム
玉葱
1/8個
生おから
8グラム
粉ミルク
大さじ1
オリーブオイル
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    玉葱を食べやすい大きさに切ってレンジで温め加熱し、冷ましておきます
  2. 2
    合挽きミンチ、1、生おから、粉ミルクを混ぜ合わせてから成型しておきます
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて2をしっかり焼いていき完成です

おいしくなるコツ

生おからで美味しいと思います

きっかけ

離乳食

公開日:2017/10/06

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

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