離乳食完了期☆1歳チーズと粉ミルクの炒り卵☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 1歳チーズ
- 4グラム
- 粉ミルク
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 1歳チーズを一口大に切っておきます
-
- 2
- 卵、1歳チーズ、粉ミルク、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンに火をかけてから2を炒めていきスクランブルエッグをつくっておきます
-
- 4
- 3を、しっかり冷まして完成です
おいしくなるコツ
1歳チーズ、粉ミルクが入って美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません