材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- 粉末サングリア
- 3包 (29.5g)
- パームオイル
- 8g
- 粗塩
- 4g
- 水
- 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
- ミックスドライフルーツ
- 170g
- 料理酒
- 50g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- レーズンコールが鳴るまで ドライフルーツを料理酒に漬けておきます
-
- 3
- パンケースに 強力粉・粉末サングリア・パームオイル・粗塩・水を入れセット
-
- 4
- 中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 5
- 食パンコース・レーズンコール有りでスタート
-
- 6
-
- レーズンコールで 料理酒ごとドライフルーツを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 7
-
- 1斤 1669kcal
100gあたり 262kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼用使用