アプリで広告非表示を体験しよう

ぶどうロールパンで☆鶏の皮と焼き卵ロール☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ぶどうロールパンで☆

材料(2人分)

ぶどうロールパン
2〜4個
鶏の皮
4グラム
レタス
1/2枚
きゅうり
2グラム
1個
焼肉のタレ
小さじ半分
砂糖
小さじ半分
醤油
小さじ半分
マーガリン
小さじ半分
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶどうロールパンに切り込みを入れてからトースターで2分程焼いてから、マーガリンを塗って更に2分程チンしておきます
  2. 2
    卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いていき挟みやすい大きさに切っておきます
  3. 3
    レタス、きゅうりを挟みやすい大きさに切っておきます
  4. 4
    鶏の皮を挟みやすい大きさに切ってから、フライパンにオリーブオイルを入れて焼いていき焼肉のタレで味付けしておきます
  5. 5
    1のぶどうロールパンに、レタス、きゅうり、卵焼き、4を挟んで完成です

おいしくなるコツ

焼肉のタレで美味しいと思います

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2017/03/05

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする