材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- パームオイル
- 15g
- サングリア 粉末タイプ
- 3包 28.5g
- 水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
-
- イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 1130kcal
100gあたり276kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101使用