材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 250g
- ピュアココア
- 15g
- 塩
- 3g
- 黒糖または上白糖
- 10g
- パームオイル
- 10g
- チョコ
- 50g
- 水
- 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は 4mlです
-
- 2
- チョコとイースト以外を パンケースに入れセット
-
- 3
- 中蓋をして イースト皿にイーストを入れ外ぶたをします
-
- 4
-
- 食パンコース レーズンコール有りでスタート
-
- 5
-
- チョコレートを 砕きレーズンコールで入れ
焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 1336kcal
100g あたり296kcal