材料(4人分)
- コーヒーゼリー
- 300㏄
- いちご
- 1パック
- ホイップ済み生クリーム
- 1本
- ケーキのスポンジ小
- 1台
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。イチゴは半量をスライス、円錐型の綺麗なものは半量を4等分します。
-
- 2
-
- グラスにコーヒーゼリーをよそり、生クリームを絞ります。
-
- 3
-
- スポンジ、スライスいちご、生クリーム、カットいちごの順にトッピングしていきます。
おいしくなるコツ
ガラスの器にスライスいちごを貼り付けて、楽しく飾りましょう。
きっかけ
バレンタインデーだったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません