貝割れ大根とウインナーのロールパン(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 2〜4個
- ウインナー
- 1〜2本
- レタス
- 1枚
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れてからマーガリンを塗っておきます
-
- 2
- 1に、トースターで2分ほど焼いておきます
-
- 3
- ウインナーを挟みやすい大きさに切ってから、炒めていきます
卵、砂糖を混ぜ合わせてから、挟みやすい大きさに卵焼きに焼いておきます
貝割れ大根を挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 2に、レタス、3を挟んでからケチャップをかけて完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません