大根の葉っぱとキャベツの千切り☆ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- 大根の葉っぱ
- 1/2本分
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- ひとつかみ
- 青のり
- 2振り
- 削り粉
- 2振り
- ソース
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 大根の葉っぱ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
キャベツを千切りに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱ、もやしを炒めていき更にキャベツを炒めていきます
-
- 3
- 2に、焼きそばを加え更に炒めてから青のり、削り粉、ソースで味付けして完成です
おいしくなるコツ
千切りにして美味しいと思います
きっかけ
トップバリューの千切りにキャベツ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません