魚肉ソーセージ入り(*^^*)卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ピーマン
- 1/4個
- キャベツ
- 1/2枚
- 塩コショー
- 1振り
作り方
-
- 1
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いていき、真ん中に魚肉ソーセージを入れて巻いていきます
-
- 2
- ピーマン、キャベツを食べやすい大きさに切ってから炒めていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- アルミカップに1、2を一緒に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージで美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました