材料(2人分)
- カレイの干物
- 1匹
- 人参
- 4グラム
- ご飯
- 1合
- 塩コショー
- 3振り
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- カレイの干物を魚焼きグリルで中火で12分程焼いてから、骨を取り除き、身をほぐしておきます
-
- 2
- 人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンに、油を入れてから人参を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、1を加え更に炒めてから、ご飯を加え塩コショー、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
カレイの干物で美味しいと思います
きっかけ
カレイの干物があったので使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません