材料(2人分)
- 平天
- 1枚
- 人参
- 4グラム
- 麺つゆ
- 小さじ1
- いわしの削り粉
- 1振り
作り方
-
- 1
- フライパンで平天を両面焼いてから食べやすい大きさに切って冷ましておきます
-
- 2
- 人参を食べやすい大きさに切って下茹でして冷ましておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせてから、麺つゆ、いわしの削り粉で味付けして完成です
おいしくなるコツ
麺つゆで美味しいと思います
きっかけ
和え物にしました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の和え物
- 料理名
-
平天、人参、和え物、麺つゆ、いわしの削り粉
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません