お弁当に☆赤パプリカ粉末入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 乾燥わけぎ
- 1振り
- 赤パプリカ
- 1振り
- 塩コショー
- 1振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵、塩コショー、乾燥わけぎを混ぜ合わせておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、1を炒めていきます
-
- 3
- 2をスクランブルエッグに炒めてから、赤パプリカを加え混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
赤パプリカを入れて美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
赤パプリカの粉末かいました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません