材料(3個人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 120g
- 粗塩
- 1g
- 砂糖
- 6g
- パームオイル
- 5g
- 冷水
- 80g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2 (5.3g)
- きなこちゃん (マルアイ)
- 1袋 (24g)
作り方
-
- 1
- 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・水をパンケースに入れ セット
-
- 2
- パン生地コースでスタート
水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 3
- 出来た生地ときなこを 3等分します
まとめた生地に きなこを まぶし霧をかけます
-
- 4
- 2次発酵
40度スチームあり5分
-
- 5
- 焼成
余熱せず 両面グリル(300度)スチームあり5分
200度スチームあり5分
180度5分
これで完成
-
- 6
- 総カロリー 596kcal
100gあたり 273kcal
1個 199kcal
きっかけ
きなこフレークのふりかけが 有ったので使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤焼き用と
小型スチームオーブン使用