あまい卵焼き(*^^*)貝割れ大根のせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 貝割れ大根をトッピングしやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器に油を入れてから、2を卵焼きに弱火から中火で焼いていきます
-
- 4
- 3を食べやすい大きさに切ってから、お皿に盛り付け、貝割れ大根をのせて完成です
おいしくなるコツ
甘めに作りました
きっかけ
貝割れ大根を彩りに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません