自家製きゅうり(*^^*)マヨ目玉焼きバーガー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーガーパン
- 2個
- 卵
- 2個
- きゅうり
- 4グラム
- 塩
- ひとつまみ
- 塩コショー
- 2振り
- マヨネーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ハンバーガーパンにマヨネーズにを、たっぷり塗ってから、トースターで3分程焼いておきます
-
- 2
- フライパンで卵を目玉焼きにやいて塩コショーしておきます
-
- 3
- きゅうりを挟みやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます
-
- 4
- 1に、2、3を挟んで完成です
おいしくなるコツ
きゅうりも入って美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
ハンバーガー、目玉焼きバーガー、月見バーガー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません