HBにお任せ たまごレーズン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
サックリした生地に大粒レーズンを混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

薄力粉
125g
粗塩
2.4g
砂糖
4g
タマゴ Mサイズ
1個 (約50g)
冷水
玉子と合わせて90g
パネトーネマザー
大さじ1/2杯 (5.3g)
大粒レーズンミックス
60g

作り方

  1. 1
    薄力粉・塩・砂糖・タマゴ・水をパンケースに入れセット
  2. 2
    食パンコースでスタート
    水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
  3. 3
    レーズンコールで レーズンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 723kcal
    重さ 262g
    100gあたり 278kcal

きっかけ

レーズンの消費

公開日:2016/07/15

関連情報

カテゴリ
レーズンパンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする