HBにお任せ たまごレーズン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉
- 125g
- 粗塩
- 2.4g
- 砂糖
- 4g
- タマゴ Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 冷水
- 玉子と合わせて90g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
- 大粒レーズンミックス
- 60g
作り方
-
- 1
- 薄力粉・塩・砂糖・タマゴ・水をパンケースに入れセット
-
- 2
- 食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
-
- 3
-
- レーズンコールで レーズンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 723kcal
重さ 262g
100gあたり 278kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用