HBにお任せ たまごレーズン 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ たまごレーズン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
サックリした生地に大粒レーズンを混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 125g
  • 粗塩 2.4g
  • 砂糖 4g
  • タマゴ Mサイズ 1個 (約50g)
  • 冷水 玉子と合わせて90g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
  • 大粒レーズンミックス 60g

作り方

  1. 1 薄力粉・塩・砂糖・タマゴ・水をパンケースに入れセット
  2. 2 食パンコースでスタート
    水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
  3. 3 レーズンコールで レーズンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 723kcal
    重さ 262g
    100gあたり 278kcal

きっかけ

レーズンの消費

  • レシピID:1980015342
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る