HBにお任せ たまごレーズン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- 粗塩 2.4g
- 砂糖 4g
- タマゴ Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて90g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
- 大粒レーズンミックス 60g
作り方
- 1 薄力粉・塩・砂糖・タマゴ・水をパンケースに入れセット
-
2
食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします - 3 レーズンコールで レーズンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 723kcal
重さ 262g
100gあたり 278kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用