ポークウインナー&干しエビのソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- ポークウインナー
- 2本
- 干しエビ
- 大さじ2
- キャベツ
- 1/6個
- ソース
- 大さじ3
- 削り粉
- 小さじ1/2
- 青のり
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、火にかけていきます
-
- 3
- 2に、ポークウインナー、キャベツを加え更に炒めてから、焼きそば、干しエビを加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、削り粉、青のり、ソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
干しエビで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
ソース焼きそば
- 料理名
-
ソース焼きそば、ポークウインナー、干しエビ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません