じゃがいも&ウインナー&小松菜☆グラタン風〜〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- じゃがいもを、下茹でしておきます
-
- 3
- フライパンにバターを入れてから、ウインナーを入れ炒めていき、じゃがいも、小松菜を炒めていきます
-
- 4
- 3の火を止めてから、小麦粉を混ぜ合わせていき、火をつけて、牛乳を加えて、塩コショーし、とろみが出てきたら火を止めます
-
- 5
- 4を器に入れて、トースターで焦げ目がつくまで焼いて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーをしっかりつけました
きっかけ
一品足りなかったので
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトグラタン
- 料理名
-
小松菜とじゃがいものグラタン、グラタン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません