アプリで広告非表示を体験しよう

HBにおまかせきなこパン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
トーストする美味しくいただけます
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

ゴールデンヨット
115g
きなこ
15g
粗塩
3g
砂糖
5g
パームオイル
6g
110g
ドライイースト
茶さじ1 (1.4g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです
  2. 2
    パンケースにイースト以外を入れセット
  3. 3
    食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイースト入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 547kcal
    重さ 216g
    100gあたり 353kcal

きっかけ

きな粉の消費

公開日:2016/05/09

関連情報

カテゴリ
きなこホームベーカリーにおまかせ食パン牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする