自家製小松菜の芯で(*^^*)ピラフ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜の芯
- 3グラム
- 人参の皮
- 2本分
- 卵
- 2個
- ご飯
- 1合半
- 塩コショー
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、小松菜の芯、人参の皮を炒めていきます。
-
- 3
- 2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます。
-
- 4
- 3に、ご飯を加え炒めて醤油で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
醤油で美味しいと思います。
きっかけ
自家製野菜の小松菜の芯を使いました!
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