HBにおまかせ デニッシュ風 米粉チーズ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉
- 250g
- グルテンパウダー
- 50g
- 粗塩
- 4g
- 砂糖
- 10g
- たまご Mサイズ
- 1個 (約50g)
- 水
- 玉子と合わせて250g
- クリームプロセスチーズ
- 90g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小スプーン1 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- チーズとイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 早焼きコース れずんこール有りで スタート
-
- 4
-
- レーズンコールで チーズを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1485kcal
重さ 592g
100gあたり 251kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用