魚肉ソーセージと大根の葉っぱピラフ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 大根の葉っぱ
- 6g
- 卵
- 1個
- ご飯
- 2合
- 塩コショウ
- 2振り
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱを炒めていきます。
-
- 3
- 2に、魚肉ソーセージ、卵を加え更に炒めてから、ご飯を加え塩コショウで味付けして完成です。
おいしくなるコツ
塩コショウのみであっさりと作りました★
きっかけ
昼ごはんに作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません