魚肉ソーセージと大根の葉っぱピラフ(*^^*) レシピ・作り方

魚肉ソーセージと大根の葉っぱピラフ(*^^*)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
塩コショウのみで、あっさりと仕上げました!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 大根の葉っぱ 6g
  • 1個
  • ご飯 2合
  • 塩コショウ 2振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱを炒めていきます。
  3. 3 2に、魚肉ソーセージ、卵を加え更に炒めてから、ご飯を加え塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

昼ごはんに作りました★

おいしくなるコツ

塩コショウのみであっさりと作りました★

  • レシピID:1980012432
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
大根の葉っぱピラフ、魚肉ソーセージ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る