自家製サラダ菜で☆スパゲッティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜類
- 3g
- 卵
- 2個
- スパゲッティ
- 5g
- 砂糖
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 2振り
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵に、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせてから、スクランブルエッグを作って冷ましておきます。
-
- 2
- スパゲッティを茹でて冷ましておきます。
-
- 3
- スパゲッティ、スクランブルエッグ、サラダ菜を混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショウ、醤油で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグで簡単に作りました☆
きっかけ
夕食に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません