レモン汁入り卵サンド風パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 1袋
- ★卵
- M1個
- ★牛乳
- 150g
- ゆで卵
- 4個
- ☆マヨネーズ
- 大4
- ☆酢、砂糖、レモン汁
- 各小1
- ☆しお
- ひとつまみ〜好みで
- ☆こしょう
- 少々
- 飾りのパセリ、苺、ミルクティー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ★は混ぜて、170度のホットプレートに流し、両面焼く。8枚分焼けたら少し冷ます。
-
- 2
- ゆで卵の黄身に☆をいれよく混ぜる。
みじん切りにした白身を混ぜる。
-
- 3
- ①をお皿に一枚のせ、②を盛り付け、パセリ、苺、ミルクティーを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません