胡桃と抹茶クリームのパンケーキサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 1袋
- ★卵
- M1個
- ★牛乳
- 150g
- ☆ホイップクリーム
- 20g
- ☆抹茶
- 小1/3
- ☆牛乳
- 小1
- ☆砂糖
- 小1/2〜1弱
- くるみ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- ★は混ぜて、160度のホットプレートに流し、両面焼く。8枚分焼けたら少し冷ます。
-
- 2
- くるみは180度のオーブンで軽くローストして粗く刻む。
-
- 3
- ☆を混ぜて、②も加えておく。
-
- 4
- ①を一枚半分に切り、②を挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません