材料(2個人分)
- 中力粉
- 120g
- 粗粒 岩塩
- 1g
- モルトパウダー
- 0.26g
- ビタミンCまたはレモン果汁
- 微量または1~2滴
- 水
- 75g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小さじ1/4杯 (0.9g)
- 干しバナナ
- 2本
作り方
-
- 1
- 注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
-
- 2
- 干しバナナとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてピザ生地コースでスタート
-
- 3
-
- 出来た生地を 2つに分け 延ばし 干しバナナを置き 包みます
-
- 4
- 電気オーブンで 発酵焼成
40度20分
切り込みを入れ
予熱せずに 両面グリル(300度) 5分
220度 5分
焼成して完成
-
- 5
-
- 1個 317kcal
100gあたり 296kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101 ホームベーカリーとオーブンレンジ使用