材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉
- 130g
- ターメリック
- 2g
- 粗粒 岩塩
- 2g
- ショートニング
- 1.5g
- 砂糖
- 3g
- 水
- 90g
- ドライイースト(サフ赤)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- ナチュラルチーズ
- 20g
作り方
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- 1
- 茶さじの容量は2mlです
注意
熱くなった容器を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
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- 2
- シリコン型の耐熱温度は 230度
容量 900ml
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- 3
- チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパン生地コースでスタート
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- 4
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- シリコン型に チーズを並べ入れます
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- 5
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- 出来た生地をその上に伸ばし入れ
オープンで 45度スチーム有り 60分
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- 6
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- フッ素コーとされたバットを被せ 200度15分
型から出し天地替えして 180度5分で完成
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- 7
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- 目鼻に ココアをいれた写真です
総カロリー 552kcal
重さ 215g
100gあたり 257kcal
きっかけ
スポンジケーキ用型があったので これでパンを焼きました
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