ピカーチーズぱん レシピ・作り方

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ベーカリー爺
シリコン製スポンジケーキ型を使い焼きました

材料(1/2斤人分)

カナダ産強力粉
130g
ターメリック
2g
粗粒 岩塩
2g
ショートニング
1.5g
砂糖
3g
90g
ドライイースト(サフ赤)
茶さじ1杯 (1.4g)
ナチュラルチーズ
20g

作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです

    注意
    熱くなった容器を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい
  2. 2
    シリコン型の耐熱温度は 230度
    容量 900ml
  3. 3
    チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパン生地コースでスタート
  4. 4
    シリコン型に チーズを並べ入れます
  5. 5
    出来た生地をその上に伸ばし入れ
    オープンで 45度スチーム有り 60分
  6. 6
    フッ素コーとされたバットを被せ 200度15分
    型から出し天地替えして 180度5分で完成
  7. 7
    目鼻に ココアをいれた写真です
    総カロリー 552kcal
    重さ 215g
    100gあたり 257kcal

きっかけ

スポンジケーキ用型があったので これでパンを焼きました

公開日:2015/03/01

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カテゴリ
キャラパンホームベーカリー使いこなし

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