柿&林檎&甘夏&アルフォート&豆乳カルピスYG レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
ヘルシー&美味しいです。

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g~
ラカントS液状orメープルシロップ
5g
コンデンスミルク
5g
調整豆乳
15cc
カルピスダイエット
7g
2分の1個
林檎
4分の1個
アルフォートプレミアム
1個
甘夏
2房

作り方

  1. 1
    柿、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
    甘夏は薄皮を剥いておく。
  2. 2
    器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、カルピスダイエット、柿、林檎、アルフォートプレミアム、甘夏を加えて完成。
  3. 3
    ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
  4. 4
    使用した豆乳&カルピスダイエット。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2014/11/22

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする