柿&林檎&甘夏&アルフォート&豆乳カルピスYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- 調整豆乳
- 15cc
- カルピスダイエット
- 7g
- 柿
- 2分の1個
- 林檎
- 4分の1個
- アルフォートプレミアム
- 1個
- 甘夏
- 2房
作り方
-
- 1
- 柿、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットしておく。
甘夏は薄皮を剥いておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、カルピスダイエット、柿、林檎、アルフォートプレミアム、甘夏を加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用した豆乳&カルピスダイエット。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません