朝食プレート♡かじき和風ソテー&牛カルビマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大匙1~2
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 3本
- かじき和風ソテー(冷凍)
- 1切れ
- 牛カルビマヨネーズ(冷凍)
- 2個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウし焼いていく。
-
- 2
- 凍ったままのかじき和風ソテーを加えて両面こんがりと焼き色が付くまで焼く。
-
- 3
- 牛カルビマヨネーズはレンジで解凍しておく。
-
- 4
- ウィンナー、牛カルビマヨネーズを加えて炒める。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。
-
- 6
-
- 使用した牛カルビマヨネーズ。
-
- 7
-
- 使用したかじき和風ソテー。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません