材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 5g
- ショートニング
- 1.5g
- 冷水
- 180g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
- みそ
- 40g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
パックされた味噌を使ってください(糀菌が不活性化されています)
量り売りの味噌は適しません(糀菌が活性したまま)
-
- 2
- イーストと味噌以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースレーズンコール有りでスタート
-
- 3
- レーズンコールで 味噌を入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1001kcal
重さ416g
100g当たり 241kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用