パストラミウィンナーごまフライソーセージ若菜の握り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊き立てご飯
- 100g
- ウィンナー
- 2分の1本
- フライソーセージ
- 2分の1本
- いりごま
- 1g
- 混ぜ込みわかめ若菜
- 1g
- パストラミ
- 1枚
- NEWクレラップ
- 適宜
作り方
-
- 1
- ウィンナー、フライソーセージ、パストラミをキッチンバサミで小さくカットしておく。
-
- 2
- お皿にラップを広げて炊き立てご飯、ウィンナー、フライソーセージ、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜、パストラミを入れてしゃもじで混ぜる。
-
- 3
- ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
-
- 4
-
- 使用したNEWクレラップ。
-
- 5
-
- 使用したフライソーセージ。
-
- 6
-
- 使用した混ぜ込みわかめ 若菜。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません