材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- 料理酒
- 20g
- 冷水
- 190g
- ドライイースト(サフ赤)
- 2.8g
- オニオンドフライ
- 50g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
なるべく パーム油を 使っているオニオンドフライを 使ってください 釜伸びが良くなります
-
- 2
- 強力粉・岩塩・砂糖・料理酒・水をパンケースに入れ セット 中蓋をしてイースト皿にイーストをいれ 食パンコース レーズンコール有りで スタート
-
- 3
- レーズンコールが鳴れば オニオンフライを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 1219kcal
重さ 454g
100g当たり 268kcal
きっかけ
オニオンフライが安く手に入りましたので 生玉葱より良いパンが焼けるかもと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用