アイス♡マシュマロ入黄粉ミルクココア酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー
- 5g
- 黄粉
- 2g
- ポットのお湯
- 20cc
- 水
- 130cc
- 焼酎
- 40cc
- 牛乳
- 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 10g~
- コンデンスミルク
- 2g
- マシュマロ
- 1個~
- 氷
- 2個~
作り方
-
- 1
- カップに純ココアパウダー、黄粉、熱湯を注いで混ぜ、水、焼酎、牛乳、ラカント、コンデンスミルクを加えて混ぜる。マシュマロ、氷を加えて完成。
-
- 2
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 3
-
- 材料ははこちらを使用しました。