野菜たっぷり♪焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
具だくさんで美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚こま切れ肉
120g
新玉ねぎ
1個
キャベツ
320g
魚肉ソーセージ
1本
肉団子(冷凍)
4個
お好みソース
20~40g
サラダ油
大匙2
蒸し焼きそば麺150g入り
3玉
粉末ソース
3袋

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、キャベツは食べやすくカットする。魚肉ソーセージは輪切り、肉団子は小さくカットしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して、肉、玉ねぎ、キャベツ、魚肉ソーセージ、肉団子を炒める。
  3. 3
    麺を30秒レンジにかけて加える。麺の上にお湯150ccを加えて水がなくなるまで良く炒める。
  4. 4
    麺が炒めあがったら粉末ソース、お好みソースを加えてよく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

公開日:2014/03/11

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/11/18 12:36
具が少ないですが…おいしくできました
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノさま 承認遅くなりすみません! 美味しそう!作っていただきとってもうれしいです!素敵なレポ感謝です(^ ^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする