材料(3人分)
- 豚こま切れ肉
- 120g
- 新玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 320g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 肉団子(冷凍)
- 4個
- お好みソース
- 20~40g
- サラダ油
- 大匙2
- 蒸し焼きそば麺150g入り
- 3玉
- 粉末ソース
- 3袋
作り方
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- 1
- 玉ねぎ、キャベツは食べやすくカットする。魚肉ソーセージは輪切り、肉団子は小さくカットしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して、肉、玉ねぎ、キャベツ、魚肉ソーセージ、肉団子を炒める。
-
- 3
- 麺を30秒レンジにかけて加える。麺の上にお湯150ccを加えて水がなくなるまで良く炒める。
-
- 4
- 麺が炒めあがったら粉末ソース、お好みソースを加えてよく混ぜ合わせて完成。