材料(2人分)
- 牛ホルモン
- 150g
- 中華そば
- 2玉
- キャベツ
- 10g
- 人参
- 5g
- 玉ねぎ
- 1個
- 塩コショウ
- 2振り
- 焼肉のタレ
- 10cc
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 油をひいてから、牛ホルモンを炒めて、キャベツ、人参、玉ねぎを炒めていき、塩コショウで味付けしておきます。
-
- 3
- 2に、中華麺を入れて最後に焼肉のタレで味付けしたら完成です。
おいしくなるコツ
焼肉のタレの味付けなので、美味しいと思います。
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
アレンジ焼きそば
- 料理名
-
ホルモン焼きそば、焼きそば、ホルモン、中華麺