材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 食塩
- 5g
- ビタミンC
- 微量
- モルトパウダー
- 0.037g
- ショートニング
- 1g
- のむ大豆
- 200g
- ワインビネガー 白
- 小さじ1杯
- パネトーネマザー
- 10g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- パンケースにパネトーネマザー以外を入れ
フランスパンコースで
スタート
少し捏ねられた頃にパネトーネマザーを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- カロリー計算を間違えてましたので訂正します
総カロリー
誤1177kcal
正1048kcal
重さ 404g
100g当たり
誤291kcal
正259kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用