のむ大豆deシガーレス パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
豆乳より濃いのむ大豆で焼きました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉
250g
食塩
5g
ビタミンC
微量
モルトパウダー
0.037g
ショートニング
1g
のむ大豆
200g
ワインビネガー 白
小さじ1杯
パネトーネマザー
10g

作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2
    パンケースにパネトーネマザー以外を入れ
    フランスパンコースで
    スタート
    少し捏ねられた頃にパネトーネマザーを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    カロリー計算を間違えてましたので訂正します
    総カロリー
    誤1177kcal
    正1048kcal

    重さ 404g

    100g当たり
    誤291kcal
    正259kcal

きっかけ

のむ大豆を使いたくって

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
豆乳パン

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