材料(1斤人分)
- 甘龍南京
- 200g
- カナダ産 強力粉
- 200g
- 食塩
- 5g
- 砂糖
- 5g
- ショートニング
- 4g
- パネトーネマザー
- 10g
- 調整水
- 適量
作り方
-
- 1
- 甘龍南京を 適当に刻み
500wのレンジで5分間加熱
-
- 2
- パンケースに 調整水以外を入れ
食パンコース(4時間半)で スタート
カボチャが 潰れてくると
少し硬い生地になってきます
-
- 3
- カボチャが完全に潰れたなら
様子を、見ながら
水を 少しずつ加えます
カボチャに含まれている
水分量で 変わります
今回は 50g追加しました
-
- 4
-
- 焼き上がり1時間半程前に強制終了
生地を取り出し
丸め オーブンで
2次発酵
45度 50分
焼成
両面グリル 10分
向きを変え
アルミ鍋を、被せ
250度 10分
完成
-
- 5
-
- 総カロリー 967kcal
重さ 389g
100g当たり 249kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用