アプリで広告非表示を体験しよう

HB・ナッツフランス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用

材料(1斤人分)

強力粉 クオリテ
140g
中力粉
140g
グアガム(グルテン補強)
あれば 4g
大豆レシチン(老化予防)
あれば 2g
3g
モルトパウダー
04g
ビタミンC
微量
ワインビネガー白(pH調整)
5ml
冷水
205
ピザ用イースト
小さじ1杯
カッシューナッツ
35g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
  2. 2
    イーストとナッツ以外を、パンケースに入れて
    イーストはイースト皿へ
    ナッツはレーズン皿に入れ
    フランスパンコースで スタートするだけ

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

何となく

公開日:2013/01/11

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする