材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ
- 140g
- 中力粉
- 140g
- グアガム(グルテン補強)
- あれば 4g
- 大豆レシチン(老化予防)
- あれば 2g
- 塩
- 3g
- モルトパウダー
- 04g
- ビタミンC
- 微量
- ワインビネガー白(pH調整)
- 5ml
- 冷水
- 205
- ピザ用イースト
- 小さじ1杯
- カッシューナッツ
- 35g
作り方
-
- 1
- ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
- 2
- イーストとナッツ以外を、パンケースに入れて
イーストはイースト皿へ
ナッツはレーズン皿に入れ
フランスパンコースで スタートするだけ
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
何となく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません