和風ドレシングジュレで☆貝割れ大根とひじきのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- 貝割れ大根
- 1パック
- ひじき 戻したもの
- 20g
- ID1980001510の和風ジュレ
- 50~60g
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は縦半分にし、斜めに切ります。
-
- 2
-
- 貝割れは根を落として、盛り付け、ひじきをのせます。
-
- 3
- 2にジュレをかけます。
きっかけ
ひじきをサラダで食べたくて作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
かいわれ大根
- 料理名
-
和風ドレシングジュレをかけた貝割菜とひじきのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません