簡単おつまみ☆オニオンローストビーフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを小さじ2ほどの量をすりおろす。
小皿に入れてドレッシングと醤油と混ぜる。
-
- 2
- 玉ねぎをスライサーで薄くスライスして皿に広げて黒胡椒をかけ、①のソースを小さじ1ほどかける。
-
- 3
- ローストビーフを玉ねぎの上に並べて飾り、ソースを全体にかければ完成。
ローストビーフで玉ねぎを巻きながらお召し上がりください。
おいしくなるコツ
玉ねぎはたっぷりと。
ビールやワインだけでなく日本酒や焼酎にも合うおつまみになります。
きっかけ
簡単おつまみ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません